Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham

La tarte au citron Meringuée avec une croûte de biscuits Graham nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Un mélange de fécule de maïs, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham, Cupcake aux Mûres et au Citron avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte Glacée Au Citron et au citron Vert Avec Une Croûte De Biscuits Graham Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les craquelins graham écrasés, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un bol moyen et bien mélanger. Presser le mélange uniformément dans une assiette à tarte en métal ou en céramique de 9 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs, le sucre, les jaunes d'œufs et le jus de citron dans une casserole épaisse de taille moyenne.
Ajouter de l'eau et fouetter jusqu'à homogénéité; utiliser une spatule en caoutchouc pour gratter les côtés et le fond de la casserole pour s'assurer que le mélange est bien combiné.Cuire à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu, ajouter le beurre et le zeste de citron et remuer vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que les ingrédients soient bien combinés.
Mélanger les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol propre et fouetter à grande vitesse à l'aide d'un batteur à main jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment.
Retirez le papier de la tarte et déposez la meringue sur la garniture au citron.
Étaler la meringue avec une spatule pour qu'elle recouvre toute la surface de la tarte, en scellant le remplissage. Assurez-vous que la meringue rencontre la croûte, sinon elle rétrécira vers l'intérieur, exposant la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, puis réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit froid, au moins 4 heures. Trancher et servir frais.Accord boissons: Selbach - Oster Zeltinger Sonnenuhr Reisling Auslese Rotlay, Allemagne. Seul le Riesling a la pointe aigre et acide pour prendre l'intensité du citron tout en l'équilibrant avec désinvolture avec une douceur parfaitement intégrée. La fermeté et la structure de ce vin font un contraste satisfaisant avec le gonflement crémeux de la tarte.