Tarte Au Citron Meringuée

Tarte Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 273 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces, puis placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces (capacité de 4 tasses). Couper le bord, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis sertir de manière décorative. Piquer légèrement la coquille avec une fourchette, puis refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du four et réduire la température à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble les jaunes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Ajouter graduellement l'eau et le lait, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment lorsque le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de lait en jaunes, puis fouetter le mélange de jaune dans le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le zeste et le jus de citron et laisser mijoter, en fouettant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation. Couvrir la surface avec du papier ciré pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
1
Battre les blancs avec la crème de tartre et le sel à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Augmentez la vitesse et ajoutez du sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que la meringue ne tienne que des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre SuperfinSucre Superfin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Versez la garniture chaude dans la coquille de tarte chaude et secouez doucement pour lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SecouerSecouer
2
Étaler la meringue de manière décorative sur le remplissage à chaud, en recouvrant complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire immédiatement jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper avec un couteau dentelé trempé dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
* C'est la nature des tartes à la meringue de "pleurer" le liquide après refroidissement. Si vous souhaitez diminuer la quantité de liquide que la meringue pleure, cliquez ici.* La coquille de tarte peut être cuite au four 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis conservée, recouverte de manière lâche, à température ambiante.* La tarte au citron meringuée est la meilleure le jour où elle est préparée mais se conserve, couverte et réfrigérée, 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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