Tarte au Citron Meringuée

Tarte au Citron Meringuée
La tarte au citron Meringuée est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du disque, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.

Instructions

1
Quart de citrons dans le sens de la longueur. Trancher les citrons coupés en quartiers aussi finement que possible, en jetant les morceaux d'extrémité qui ne sont que peler et piler. Mettez les tranches de citron dans un grand bol avec le sucre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez la pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., puis rentrez le bord sous. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Égoutter les citrons (liquide de réserve) et ajouter les tranches de citron et 1 1/4 tasse du liquide réservé aux œufs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OeufOeuf
7
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le papier d'aluminium, réduire le feu à 325 et cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du four, mais laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre pour créer des pics doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à formation de pics brillants et fermes.
12
Étaler la meringue dans un monticule sur la tarte chaude et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun foncé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir complètement, au moins 3 1/2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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