Tarte au Citron Meringuée

La tarte au citron Meringuée est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du disque, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.
Instructions
Quart de citrons dans le sens de la longueur. Trancher les citrons coupés en quartiers aussi finement que possible, en jetant les morceaux d'extrémité qui ne sont que peler et piler. Mettez les tranches de citron dans un grand bol avec le sucre. Mélanger, couvrir et laisser reposer au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours à température ambiante.
Mettez une grille de four sur l'échelon le plus bas et préchauffez le four à 45
Saupoudrez légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie de farine, puis déballez la pâte. Avec de courts traits du centre vers l'extérieur, rouler la pâte en 12 po. cercle (environ 1/8 po. épais), en tournant 90 après tous les 3 ou 4 passages du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Transférer la pâte à 9 po. moule à tarte, en le laissant tomber en place (si vous poussez ou étirez la pâte, elle rétrécira une fois cuite). Couper le porte-à-faux à 1/2 po., puis rentrez le bord sous. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Égoutter les citrons (liquide de réserve) et ajouter les tranches de citron et 1 1/4 tasse du liquide réservé aux œufs. Remuer pour mélanger.
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, réduire le feu à 325 et cuire encore 20 minutes.
Retirer du four, mais laisser le four allumé.
Dans un grand bol propre, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre pour créer des pics doux.
Ajouter les sucres bruns et granulés et battre jusqu'à formation de pics brillants et fermes.
Étaler la meringue dans un monticule sur la tarte chaude et remettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et brun foncé, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement, au moins 3 1/2 heures.