Tarte au citron III
Lemon Pie III est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et compatible avec les fodmaps avec 8 portions. Une portion contient 236 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 45 minutes environ. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange d'œufs, de citrons, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les Lemon Blondies avec glaçage au citron , le Lemon Cake Roll avec garniture au citron et le Lemon Blackberry Bread avec glaçage au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les citrons en tranches aussi fines que possible, en laissant l'écorce.
Laisser reposer au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
Battez bien les œufs et ajoutez-les au mélange de citron ; mélangez bien.
Placer dans un moule à tarte de 9 pouces, en disposant les tranches de citron uniformément. Couvrir avec la croûte supérieure.
Couper des fentes près du centre.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C).
Laissez cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre. Laissez refroidir avant de servir.