Tarte au citron III

La tarte au citron III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, des citrons, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Lemon Blondies with Lemon Glaze , Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling et Lemon Blackberry Bread with Lemon Glaze .
Instructions
Coupez les citrons en tranches aussi fines que possible, en laissant l'écorce.
Laisser reposer au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
Battez bien les œufs et ajoutez-les au mélange de citron ; mélangez bien.
Placer dans un moule à tarte de 9 pouces, en disposant les tranches de citron uniformément. Couvrir avec la croûte supérieure.
Couper des fentes près du centre.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 12 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C).
Laissez cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre. Laissez refroidir avant de servir.