Tarte au Citron Couche après couche
Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de lait, de pudding instantané au goût de citron jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la confiture sur le fond de la croûte.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 1/2 de la garniture fouettée.
Étaler sur de la confiture.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée.
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.