Tarte au Citron Couche après couche

Tarte au Citron Couche après couche
Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de lait, de pudding instantané au goût de citron jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la confiture sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
2
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 1/2 de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler sur de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
4
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
7
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine