Tarte au Citron au Sérieux
Sérieusement Tarte au citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Citron, Tarte Au Citron Entier, et Tarte Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à tarte rond amovible de 9 po d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur les côtés bas et haut de la casserole. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium.
Cuire encore 5 minutes. Refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Mélanger le sucre granulé, la croûte de citron, les sections de citron et le sel dans une casserole moyenne sans aluminium et cuire 4 minutes à feu moyen ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un grand bol en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de citron chaud au mélange de blanc d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet, et verser dans la croûte préparée. Disposer les tranches de citron sur la crème anglaise; cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Griller environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.