Tarte Au Citron
La Tarte au citron recette peut être faite en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. 168 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Citron, Tarte au Citron, et Tarte Au Citron Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le zeste de citron dans une casserole et couvrir d'eau de 1/2 pouce. Porter à ébullition.
Retirer du feu, égoutter l'eau. Remplissez à nouveau d'eau et répétez. Porter à ébullition, retirer du feu, puis égoutter.
Ajoutez à nouveau de l'eau, en ajoutant cette fois aussi le sucre. Laisser mijoter 30 minutes, égoutter.
Étalez le zeste sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser sécher toute la nuit à température ambiante (ne pas mettre au réfrigérateur). (Astuce: si vous enroulez les brins de zeste autour d'une baguette et que vous les laissez sécher enveloppés, le lendemain, lorsque vous les déballez, ils tiendront une forme bouclée.)
Le lendemain, mélanger le zeste avec un peu plus de sucre.
Fouetter ensemble la farine, le sel et le sucre en poudre dans un bol.
Ajoutez le beurre et utilisez vos doigts (propres) ou un mélangeur à pâtisserie pour mélanger le beurre dans la farine jusqu'à ce que la pâte forme des miettes et des grumeaux feuilletés. Essayez de vous assurer que toute la farine est recouverte de beurre.
Avec une cuillère en bois, incorporer l'œuf, 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 1 cuillère à café de zeste de citron. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte s'agglutine.
Refroidir la croûte de tarte: Façonner en boule, aplatir en disque, envelopper dans du plastique, réfrigérer au moins une heure ou jusqu'à 2 jours à l'avance.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez la croûte acidulée: Si la pâte a refroidi pendant une nuit, laissez-la reposer à température pendant au moins 10 à 15 minutes avant d'essayer de travailler avec. Cela permet à la pâte de se détendre suffisamment pour devenir quelque peu souple avant de la dérouler.
Étalez la pâte en saupoudrant la pâte et la surface de roulement avec peu de farine, ou vous pouvez rouler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur un cercle de 2 pouces de diamètre plus large que votre moule à tarte (environ un rond de 12 pouces).
Presser la pâte dans le moule à tarte. Utilisez votre rouleau à pâtisserie pour niveler la pâte le long des bords de la casserole. Congeler pendant 30 minutes.
Pré-cuire la croûte de tarte:
Placez du papier d'aluminium sur le papier d'aluminium et moulez-le doucement sur la pâte dans la casserole.
Ajouter les poids à tarte (haricots secs, sucre, riz ou poids à tarte en céramique).
Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Retirer du four, soulever les côtés du papier d'aluminium pour enlever les poids de la tarte et laisser la croûte refroidir.
Faire la garniture au caillé de citron : Faire fondre le beurre et la crème fraîche ensemble au bain-marie, en remuant pour mélanger. (Si vous n'avez pas de bain-marie, apportez quelques pouces d'eau à mijoter dans une casserole, placez un bol en acier inoxydable ou en pyrex sur le dessus de la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau frémissante.)
Retirer la casserole supérieure du feu et réserver.
Dans un deuxième bol au bain-marie, fouetter les œufs et les jaunes d'œufs juste assez longtemps pour les réchauffer.
Retirer du feu et incorporer le mélange de beurre, puis le jus de citron.
Passer le mélange à travers un tamis dans un bol propre et le placer sur l'eau frémissante.
Ajouter le sucre et le zeste et fouetter jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 4 minutes.
Assembler et cuire la tarte
Versez la garniture au citron dans la croûte et faites cuire à 350 ° F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au milieu.
Refroidir avant de servir:
Laisser refroidir sur une grille. Refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir, garnir la tarte de zestes de citron confit.