Tarte au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au gâteau au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1753 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de beurre, de lait, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau au citron à partir de zéro - Gâteau au citron, et Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille en position la plus basse dans le four. Préchauffer le four à 375.Tapisser le fond et les côtés d'une dent à tarte de 9 pouces de ½ recette de croûte à tarte parfaite. Sertir ou décorer les bords comme desired.In dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le sucre. Incorporer la farine, le sel, le zeste de citron et le citron juice.In dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs avec le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, incorporer au citron mixture.In dans un autre bol de taille moyenne, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils conservent des pics distincts mais humides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de citron. (Ne le mélangez pas trop.).
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée.
Cuire sur la grille la plus basse du four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre ne se trémousse que légèrement lorsque la casserole est doucement secouée (45-55 minutes). Si la croûte commence à brunir excessivement, drapez-la de papier d'aluminium.
Laisser refroidir avant de servir.