Tarte Au Citron

Tarte Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 407 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la farine, des œufs plus un blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Citron Entier, Tarte au Citron, et Tarte Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Préchauffer le four à 400 degrés. Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter la farine, le sucre du confiseur et le sel. Pouls pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre froid et le pouls jusqu'à ce qu'il soit mélangé et de la taille des petits pois, environ 5 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter l'œuf et pulser jusqu'à ce que la pâte se resserre en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
4
Retirer la pâte du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Presser la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces. Piquez la pâte partout avec une fourchette. Laisser refroidir la coquille de tarte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Couvrir le fond de la tarte avec du papier sulfurisé puis remplir de poids à tarte ou de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire la coquille pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire la garniture: Dans un bol moyen, utilisez un batteur électrique pour battre légèrement les œufs et le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le sucre, le zeste et le jus au fouet. Battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés et légèrement épaissis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans un petit bol, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais non fouettée, environ 3 minutes. Incorporer la crème au mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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