Tarte au Chou Frisé et à l'Oignon
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt au lait entier, des œufs durs, des feuilles de bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé À L'Oignon Rouge, Penne au Chou Frisé et à l'Oignon, et Chou Frisé à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans une grande poêle (12 po), chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le chou frisé et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 10-12 minutes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter les herbes hachées et les œufs durs au mélange de chou frisé, remuer doucement pour mélanger et retirer du feu.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt ou la crème sure, la mayonnaise et les œufs fouettés.
Ajouter la farine, la levure chimique et une bonne pincée de sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié de la pâte au fond d'un plat à tarte de 12 pouces ou d'un plat de 9 x 13 pouces.
Déposer dans le mélange de chou frisé, puis recouvrir du reste de la pâte.
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brillant et doré. Laisser refroidir pendant 15 minutes et servir chaud.