Tarte Au Chou-Fleur Et À L'Oignon Caramélisé

Tarte Au Chou-Fleur Et À L'Oignon Caramélisé
La tarte Au Chou-fleur Et À l'oignon Caramélisé pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 610 calories, 15g de protéines, et 47g de matières grasses. Si vous avez de la farine, de la muscade moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 734 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Tarte au Chou-Fleur et à l'Oignon Caramélisé, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Ingrédients

62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre coupé en désbeurre coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetite tête de chou-fleur (environ ou 1 lb d'une plus grande tête de chou-fleur, coupée en fleurs de 1 pouce (le chou-fleur Romanesco, en particulier orange ou vert, serait un joli substitut)petite tête de chou-fleur (environ ou 1 lb d'une plus grande tête de chou-fleur, coupée en fleurs de 1 pouce (le chou-fleur Romanesco, en particulier orange ou vert, serait un joli substitut)11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1pincéePincée de muscade mouluePincée de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Gruyère râpé (Suisse ou Comté sont d'excellents échanges)fromage Gruyère râpé (Suisse ou Comté sont d'excellents échanges)198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mascarpone (voir la note ci-dessous pour les substitutions suggérées)fromage mascarpone (voir la note ci-dessous pour les substitutions suggérées)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finementoignon coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possibleParmesanParmesan1croûte de tarte réfrigérée ou coquille de tarte maison (recette ci-dessous)croûte de tarte réfrigérée ou coquille de tarte maison (recette ci-dessous)0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de truffe ou 3 pincées de sel de truffe (facultatif) (voir Notes ci-dessous)huile de truffe ou 3 pincées de sel de truffe (facultatif) (voir Notes ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter (bien que tout lait faible en gras ou toute crème légère fonctionne également)crème à fouetter (bien que tout lait faible en gras ou toute crème légère fonctionne également)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc ou noir moulupoivre blanc ou noir moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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