Tarte au Chocolat à l'Ancienne
La tarte au chocolat à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau, le chocolat et le beurre à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans la coquille de la pâte. Verser délicatement le mélange de chocolat réservé sur la garniture.
Saupoudrer de noix si désiré. Couvrir les bords de la pâte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.