Tarte au chocolat sans cuisson

La tarte au chocolat sans cuisson pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat en barre, de sirop doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1196 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisiner le livre: Tarte à la Mélasse, Cuisiner le livre: Tarte à la banane Tatin, et Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon.
Instructions
Écrasez les biscuits en les mettant dans un grand sac de nourriture en plastique solide et en les martelant avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre avec le sirop ou le miel au micro-ondes, puis incorporer les biscuits. Appuyez sur la base et sur les côtés d'une boîte rectangulaire de 12 x 36 cm (ou une boîte à flan ronde de 23 à 25 cm) et refroidissez pendant que vous faites la garniture.
Cassez les deux barres de chocolat et mettez-les dans un grand bol. Faire fondre au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant à mi-parcours. Incorporer l'extrait de vanille, puis tamiser le sucre glace. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis pliez-la dans le chocolat fondu.
Verser dans le moule préparé et lisser le dessus. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Juste avant de servir, retirez la tarte de la boîte et faites-la glisser sur une assiette plate (desserrez d'abord les bords avec la pointe d'un petit couteau pointu). Vous trouverez plus facile de retirer la tarte si vous la laissez à température ambiante pendant 30 minutes. Mettre quelques c. à thé de crme frache au centre de la tarte (ou sur les bords si la tarte est circulaire) et garnir chacune d'une framboise, puis saupoudrer légèrement de sucre glace.
Couper en fines tranches et servir avec des framboises supplémentaires sur le côté.