Tarte au chocolat sans cuisson

Tarte au chocolat sans cuisson
La tarte au chocolat sans cuisson pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat en barre, de sirop doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1196 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisiner le livre: Tarte à la Mélasse, Cuisiner le livre: Tarte à la banane Tatin, et Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon.

Instructions

1
Écrasez les biscuits en les mettant dans un grand sac de nourriture en plastique solide et en les martelant avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre avec le sirop ou le miel au micro-ondes, puis incorporer les biscuits. Appuyez sur la base et sur les côtés d'une boîte rectangulaire de 12 x 36 cm (ou une boîte à flan ronde de 23 à 25 cm) et refroidissez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
MielMiel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
2
Cassez les deux barres de chocolat et mettez-les dans un grand bol. Faire fondre au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant à mi-parcours. Incorporer l'extrait de vanille, puis tamiser le sucre glace. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis pliez-la dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser dans le moule préparé et lisser le dessus. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
4
Juste avant de servir, retirez la tarte de la boîte et faites-la glisser sur une assiette plate (desserrez d'abord les bords avec la pointe d'un petit couteau pointu). Vous trouverez plus facile de retirer la tarte si vous la laissez à température ambiante pendant 30 minutes. Mettre quelques c. à thé de crme frache au centre de la tarte (ou sur les bords si la tarte est circulaire) et garnir chacune d'une framboise, puis saupoudrer légèrement de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Couper en fines tranches et servir avec des framboises supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
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