Tarte au Chocolat Poire-Noix
La tarte au chocolat Poire-Noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre granulé, des morceaux de chocolat au lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Noix au Chocolat Noir, Tarte Poire-Noix à l'Eau-De-Vie, et Tarte Aux Poires, Bleu Binham Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, le shortening, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Enfoncez-le dans un moule à charnière de 9 pouces, en le pressant dans le fond et de 2 pouces sur le côté. Refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes; laissez refroidir. Mélanger au robot culinaire avec le beurre, le sucre confiseur, l'œuf, la cannelle et le sel pour former une pâte; réserver.
Mélanger 2 tasses d'eau et le sucre granulé dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux de 3/4 de pouce.
Ajouter à la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Égoutter, puis étaler la poire sur du papier absorbant et laisser refroidir complètement.
Répartir uniformément la garniture aux noix dans la croûte refroidie, puis presser les morceaux de poire et de chocolat dans la garniture.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.