Tarte au Chocolat Poire-Noix

Tarte au Chocolat Poire-Noix
La tarte au chocolat Poire-Noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre granulé, des morceaux de chocolat au lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Noix au Chocolat Noir, Tarte Poire-Noix à l'Eau-De-Vie, et Tarte Aux Poires, Bleu Binham Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le shortening, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Enfoncez-le dans un moule à charnière de 9 pouces, en le pressant dans le fond et de 2 pouces sur le côté. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes; laissez refroidir. Mélanger au robot culinaire avec le beurre, le sucre confiseur, l'œuf, la cannelle et le sel pour former une pâte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger 2 tasses d'eau et le sucre granulé dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter à la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Égoutter, puis étaler la poire sur du papier absorbant et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Répartir uniformément la garniture aux noix dans la croûte refroidie, puis presser les morceaux de poire et de chocolat dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
8
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
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