Tarte au chocolat plus légère

Tarte au chocolat plus légère
Si vous avez à peu près 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, une tarte Bakewell plus légère pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 618 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'amande moulue, d'extrait d'amande, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez finement la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapisser une boîte de flan cannelée ronde de 20 cm x 4 cm de profondeur avec la pâte, en la déposant soigneusement dans la boîte et les flûtes afin de ne pas l'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Rouler un rouleau à pâtisserie sur le dessus de la boîte pour couper tout excès de pâte. Piquez légèrement la base avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Mettez le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de haricots à pâtisserie, et cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise. Pendant ce temps, pour faire la garniture, chauffer une petite poêle antiadhésive sèche, ajouter les amandes moulues et chauffer doucement, en remuant souvent, pendant 2-3 minutes pour brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol à mélanger de taille moyenne pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de l'étui à pâtisserie et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer et réduire le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
À l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement les framboises dans un petit bol avec la confiture, afin qu'elles soient encore en petits morceaux et pas complètement écrasées. Répartir uniformément le mélange de framboises sur la base de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mettez la polenta, le sucre et la levure chimique dans le bol à mélanger avec les amandes et remuez pour mélanger. Faites un puits au centre. Battre les œufs dans un bol, puis incorporer le yogourt et l'extrait d'amande. Verser ce mélange, avec l'huile, dans les ingrédients secs, et remuer brièvement et doucement avec une grande cuillère en métal pour que tout soit simplement combiné sans trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
PolentaPolenta
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Verser la garniture aux amandes sur le mélange de framboises et répartir les amandes effilées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AmandesAmandes
12
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit relevé et doré. Laisser refroidir légèrement, puis retirer de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau froide pour obtenir un glaçage épais, puis utilisez une cuillère à café pour l'arroser sur la tarte refroidie. La tarte est encore plus douce lorsqu'elle est mangée le lendemain. Se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
EauEau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte Bakewell. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine