Tarte au chocolat plus légère
Si vous avez à peu près 1 heure et 15 minutes pour passer dans la cuisine, une tarte Bakewell plus légère pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 618 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'amande moulue, d'extrait d'amande, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Tarte au Bakewell, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez finement la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapisser une boîte de flan cannelée ronde de 20 cm x 4 cm de profondeur avec la pâte, en la déposant soigneusement dans la boîte et les flûtes afin de ne pas l'étirer.
Rouler un rouleau à pâtisserie sur le dessus de la boîte pour couper tout excès de pâte. Piquez légèrement la base avec une fourchette.
Mettez le moule sur une plaque à pâtisserie.
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de haricots à pâtisserie, et cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce que la pâte soit prise. Pendant ce temps, pour faire la garniture, chauffer une petite poêle antiadhésive sèche, ajouter les amandes moulues et chauffer doucement, en remuant souvent, pendant 2-3 minutes pour brunir légèrement.
Transférer dans un bol à mélanger de taille moyenne pour refroidir.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de l'étui à pâtisserie et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et réduire le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
À l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement les framboises dans un petit bol avec la confiture, afin qu'elles soient encore en petits morceaux et pas complètement écrasées. Répartir uniformément le mélange de framboises sur la base de pâte.
Mettez la polenta, le sucre et la levure chimique dans le bol à mélanger avec les amandes et remuez pour mélanger. Faites un puits au centre. Battre les œufs dans un bol, puis incorporer le yogourt et l'extrait d'amande. Verser ce mélange, avec l'huile, dans les ingrédients secs, et remuer brièvement et doucement avec une grande cuillère en métal pour que tout soit simplement combiné sans trop mélanger.
Verser la garniture aux amandes sur le mélange de framboises et répartir les amandes effilées sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit relevé et doré. Laisser refroidir légèrement, puis retirer de la boîte.
Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau froide pour obtenir un glaçage épais, puis utilisez une cuillère à café pour l'arroser sur la tarte refroidie. La tarte est encore plus douce lorsqu'elle est mangée le lendemain. Se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.