Tarte au Chocolat Noir Maya
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 265 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1334 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de noix de coco, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Biscotti Au Chocolat Maya, Tarte aux Noix de Pécan Au Chocolat Maya, et Gâteau Bundt Glacé au Chocolat Maya pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375ºF.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte à tarte dans un bol et bien mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.Écrasez la pâte ensemble (avec vos mains) jusqu'à ce qu'elle soit bien pétrie et que vous puissiez la former en une boule rugueuse (elle peut encore être un peu friable).
Placez la boule dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces. En utilisant vos doigts, écrasez patiemment la croûte jusqu'à ce qu'elle recouvre complètement et uniformément toute la plaque à tarte. Mettez de côté pendant que vous faites la garniture.
Mélanger la boisson au lait de coco, le cacao, l'édulcorant et la vanille dans une casserole à feu moyen. Remuez constamment jusqu'à ce que le cacao soit dissous et que le mélange arrive à ébullition lente.
Ajouter le cayenne et remuer thoroughly.In dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs dans l'eau froide jusqu'à dissolution. Fouetter vivement le mélange dans votre casserole.Baissez le feu à feu doux et continuez à cuire, tout en fouettant pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding devienne épais et lourd.
Versez le pudding dans votre croûte de tarte préparée, en le lissant au besoin.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus de la tarte devienne sombre et ressemble à un cratère.Laissez la tarte refroidir pendant une heure ou deux avant de la servir avec de la crème glacée sans produits laitiers ou des fruits frais, si désiré.