Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky

Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer une tarte au chocolat et aux noix du Kentucky à la maison. Une portion contient 456 calories par jour, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky, Tarte aux Noix au Chocolat du Kentucky de Base, et Tarte aux Noix au Chocolat et au Bourbon du Jour de la Course du Kentucky.

Instructions

1
Équipement spécial: Poids à tarte ou haricots secs à utiliser comme poids à tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la moitié du beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs FineFarine De Maïs Fine
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Ajouter le beurre restant et continuer à pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Ajouter le bourbon et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6
Versez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsqu'elle est pressée. Retournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, rassemblez-la en un disque et enveloppez-la bien. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces, en sertissant les bords. Réfrigérer pour fixer la croûte, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Piquer le fond et les côtés de la croûte avec une fourchette. Placez la croûte avec du papier d'aluminium et alourdissez-la avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au four jusqu'à ce que le bord de la croûte soit juste doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré et ne brille plus, 10 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Verser les noix et le chocolat au fond de la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
13
Mélanger le sucre, la farine, le beurre et le sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et réserver. Fouetter légèrement le sirop de maïs, le bourbon, la vanille et les œufs dans un grand bol. Mélangez l'eau chaude et le bicarbonate de soude avant de fouetter dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange de farine puis verser sur les noix et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit juste prise, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine