Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer une tarte au chocolat et aux noix du Kentucky à la maison. Une portion contient 456 calories par jour, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat et aux Noix du Kentucky, Tarte aux Noix au Chocolat du Kentucky de Base, et Tarte aux Noix au Chocolat et au Bourbon du Jour de la Course du Kentucky.
Instructions
Équipement spécial: Poids à tarte ou haricots secs à utiliser comme poids à tarte
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à homogénéité.
Ajouter la moitié du beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs fine.
Ajouter le beurre restant et continuer à pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ajouter le bourbon et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Versez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsqu'elle est pressée. Retournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, rassemblez-la en un disque et enveloppez-la bien. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces, en sertissant les bords. Réfrigérer pour fixer la croûte, 20 minutes.
Piquer le fond et les côtés de la croûte avec une fourchette. Placez la croûte avec du papier d'aluminium et alourdissez-la avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord de la croûte soit juste doré, 20 à 25 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré et ne brille plus, 10 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement.
Verser les noix et le chocolat au fond de la croûte refroidie.
Mélanger le sucre, la farine, le beurre et le sel dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et réserver. Fouetter légèrement le sirop de maïs, le bourbon, la vanille et les œufs dans un grand bol. Mélangez l'eau chaude et le bicarbonate de soude avant de fouetter dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange de farine puis verser sur les noix et le chocolat.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit juste prise, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling McFadden Récolte tardive. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
![Riesling McFadden Vendanges Tardives]()
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.