Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes
La tarte au chocolat et aux noisettes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine, du miel, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes, Tarte Chocolat-Noisette, et Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre ou la margarine, la cassonade et le miel.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Bien mélanger, puis ajouter au mélange de sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux.
Avec les doigts farinés, presser la moitié de la pâte dans le fond de l'assiette à tarte graissée.
Placer l'assiette à tarte au congélateur et placer l'autre moitié de la pâte au réfrigérateur.
Après 20 minutes, retirer la plaque à tarte du congélateur.
Étaler la noisette au chocolat sur la pâte congelée.
Étaler le reste de la pâte entre 2 feuilles de papier ciré. Placer la pâte sur la couche de noisettes au chocolat et appuyer fermement sur les bords pour sceller.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en 8 tranches. Laisser la tarte refroidir complètement dans une assiette à tarte avant de servir.