Tarte au Chocolat et au Fromage à la Cannelle
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Tarte au Chocolat et au fromage à la cannelle pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 309 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage de chèvre, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Chaude au Chocolat, à la Cannelle et au Café, Tarte Mousse Au Fromage De Chèvre Au Chocolat, et Tarte au Fromage À la Crème Au Chocolat Et aux Fraises.
Instructions
Pour faire la pâte, mélanger la farine et 1 tasse de sucre dans un grand bol. Faire un puits au centre et mélanger le saindoux fondu ou le beurre et 5 jaunes d'œufs dans le puits.
Mélanger les ingrédients dans une pâte avec une cuillère en bois.
Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop raide. Pétrir la pâte sur une surface de travail pendant 1 minute. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre, la cannelle et le cacao. Réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Beurrer le fond et les côtés d'un moule rond de 10 pouces.
Rouler chaque moitié de la pâte sur un cercle de 12 pouces. Insérez 1 cercle de pâte dans le fond de la casserole, en la laissant monter sur les côtés d'environ 2 pouces.
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils commencent à se raidir.
Ajouter le mélange de sucre une cuillère à la fois et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient raides. Incorporer le cédrat confit et le fromage.
Verser la garniture dans le moule doublé de pâte et lisser uniformément le dessus. Couvrir le mélange avec le cercle de pâte restant. Sertir les bords de la pâte ensemble. Faites un trou d'un pouce au centre du haut de la tarte.
Badigeonner le dessus avec le reste du jaune d'oeuf.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie sur l'étagère centrale du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes. Saupoudrez la tarte de sucre glace juste avant de servir.
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