Tarte au Chocolat et au Fromage à la Cannelle

Tarte au Chocolat et au Fromage à la Cannelle
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Tarte au Chocolat et au fromage à la cannelle pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 309 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage de chèvre, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte Chaude au Chocolat, à la Cannelle et au Café, Tarte Mousse Au Fromage De Chèvre Au Chocolat, et Tarte au Fromage À la Crème Au Chocolat Et aux Fraises.

Instructions

1
Pour faire la pâte, mélanger la farine et 1 tasse de sucre dans un grand bol. Faire un puits au centre et mélanger le saindoux fondu ou le beurre et 5 jaunes d'œufs dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients dans une pâte avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop raide. Pétrir la pâte sur une surface de travail pendant 1 minute. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre, la cannelle et le cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Beurrer le fond et les côtés d'un moule rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque moitié de la pâte sur un cercle de 12 pouces. Insérez 1 cercle de pâte dans le fond de la casserole, en la laissant monter sur les côtés d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laissez reposer.
9
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils commencent à se raidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le mélange de sucre une cuillère à la fois et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient raides. Incorporer le cédrat confit et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
FromageFromage
SucreSucre
11
Verser la garniture dans le moule doublé de pâte et lisser uniformément le dessus. Couvrir le mélange avec le cercle de pâte restant. Sertir les bords de la pâte ensemble. Faites un trou d'un pouce au centre du haut de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Badigeonner le dessus avec le reste du jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
13
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie sur l'étagère centrale du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes. Saupoudrez la tarte de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
article de var
16
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17
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé3
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