Tarte au Chocolat en Soie Française III

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au chocolat en soie française III pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1686 calories, 19g de protéines, et 114g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de coquille de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Tarte à la Soie Française (Tarte au Chocolat).
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et très moelleux. Incorporer le chocolat fondu et la vanille. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, un à la fois, en prenant 5 minutes pour chaque œuf.
Verser la garniture dans la coquille de tarte cuite au four. Réfrigérer 4 heures avant de servir.