Tarte au Chocolat Douce-Amère

Tarte au Chocolat Douce-Amère
La tarte au chocolat douce-amère pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 13,56 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5331 calories, 75g de protéines, et 372g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de la crème épaisse, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Au Chocolat Douce-Amère, Tarte aux Poires et au Chocolat Doux-Amer, et Tarte Au Bourbon Au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, mélanger 1 tasse de farine tout usage avec le beurre, le sucre, le cacao, la farine d'amande et le sel à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Grattez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique et posez une autre grande feuille de pellicule plastique sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Étalez la pâte entre la pellicule plastique pour obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Transférer le rond sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes. Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Décollez la feuille supérieure de plastique et retournez la pâte sur un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Retirez la feuille de plastique restante et pressez doucement la pâte dans la casserole. Coupez la pâte au ras du rebord. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Tapisser la coquille de tarte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Cuire au centre du four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la coquille de tarte soit presque cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le parchemin et les poids et cuire jusqu'à ce que la coquille soit bien cuite, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu.
13
Ajouter le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec le jaune d'œuf, puis incorporer 1/2 tasse de crème au chocolat. Fouetter soigneusement cette crème dans la crème au chocolat de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
15
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit fixée autour du bord, mais encore légèrement ondulée au centre, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laissez la tarte refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, 2 heures.
17
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur le lait et laisser reposer 5 minutes. Dans une petite casserole, fouetter la crème, le sucre et le cacao à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
18
Retirer du feu. Gratter la gélatine dans le mélange de cacao, ajouter le chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
GélatineGélatine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Versez le glaçage sur la tarte et étalez-le en couche uniforme à l'aide d'une spatule décalée. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
20
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé63
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