Tarte au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte au chili. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 654 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de haricots rouges, de mélange de pain de maïs, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.In dans une grande poêle, à feu moyen, cuire la saucisse en l'émiettant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, environ 7 minutes.
Ajouter la poudre de piment et cuire 1 minute. Cuillère et jeter toute graisse.
Ajouter les haricots, les tomates et la salsa et laisser mijoter pendant 3 minutes.Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mélange de pain de maïs, l'œuf et le lait, puis incorporer le cheddar.
Transférer le mélange de piment dans un plat allant au four de 2 pintes de 9 po sur 9 po ou de 11 po sur 7 po.
Étalez la pâte à pain de maïs sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.