Tarte au Cheeseburger Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Cheeseburger rapide. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de cornichon à l'aneth, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Cheeseburger Rapide, Pain de viande au Cheeseburger à Solution Rapide, et Tartes au Cheeseburger Faciles et Rapides.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pour préparer la pâte à tartiner : Dans un bol moyen, mélanger 1 1/3 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ajouter de l'eau froide 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette après chaque ajout.
Mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte nettoie presque les côtés du bol. Tapoter dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 8 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Pour la garniture : Émietter le bœuf haché dans une grande poêle et faire revenir à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter l'oignon et l'ail. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Égoutter la graisse du mélange.
Saupoudrer le mélange de bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 tasse de farine. Incorporer le liquide de cornichon, le lait, les cornichons et 1 tasse de fromage râpé. Verser le mélange dans la coquille de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 tasse de fromage et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit pétillant.