Tarte au Champagne

La recette de tarte au Champagne peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 959 calories par jour, 13g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de rhum, un mélange de glaçage moelleux, de la farine et de l'extrait de vanillane. C'est parfait pour réveillon du nouvel an. Ça marche bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayez Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne aux Fraises, et Tarte aux Truffes au Chocolat avec Sabayon Orange-Champagne et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre ou la margarine et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel, puis ajouter au mélange de sucre. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ajouter l'arôme de beurre, la vanille et le jus d'ananas au mélange de sucre et de farine. Mélangez bien, puis versez le mélange dans une grande casserole ou un bain-marie.
Placer sur feu moyen et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à ébullition et poursuivre la cuisson du mélange pendant 5 minutes supplémentaires, en remuant fréquemment.
Dans un grand bol à mélanger résistant à la chaleur, mélanger le mélange à glaçage avec de l'eau bouillante. Battre jusqu'à consistance ferme, puis incorporer l'arôme de rhum.
Ajouter le fromage à la crème au mélange sur la cuisinière et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser le mélange dans le glaçage et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans les coquilles à pâtisserie cuites au four et saupoudrer de pacanes hachées. Réfrigérer 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives