Tarte au Caramel à la Banane I
Tarte à la banane et au caramel Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1333 calories, 16g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de sucre de confiserie, de bonbons en barres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Bananes Et Au Caramel, Tarte aux Bananes au Caramel, et Parfait Banane Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le lait condensé dans un petit plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium.
Placez le plat dans un plat plus grand.
Versez de l'eau bouillante dans la plus grande casserole pour qu'elle entoure le plus petit plat et remonte à mi-hauteur des côtés.
Placer au four préchauffé.
Cuire 1 heure, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le lait devienne brun clair, épais et caramélisé.
Trancher les bananes et les disposer sur le fond de la croûte de biscuits graham.
Verser le lait caramélisé sur les bananes et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Placer la crème épaisse dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler la crème fouettée sur le caramel refroidi.
Saupoudrer de caramel mou écrasé. Refroidir 3 heures avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec