Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé

Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Caramel au Chocolat salé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 603 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2303 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Au Caramel Au Chocolat Salé, Tarte Chocolat-Caramel Salé, et Tarte Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la coquille de tarte : Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, mélanger le beurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le jaune et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes. Tamiser la farine, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger à basse vitesse, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pour les taches sèches, mélanger à la main pour les égaliser. Façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à trois jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Sur une surface légèrement farinée, étalez le disque de pâte réfrigérée jusqu'à ce qu'il ait un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et transférer délicatement dans le moule à tarte. Appuyez sur la pâte dans la casserole, en corrigeant les trous avec l'excès de pâte. Refroidir la coquille pendant au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Coupez les bords de la tarte pour qu'ils soient plats et uniformes. Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les poids et la doublure, faites cuire au four pendant cinq minutes supplémentaires. Laissez la coque refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez 4 onces (1/2 tasse) d'eau au fond d'une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et le sirop de maïs et cuire le mélange à feu moyen-vif. Laver les côtés de la casserole à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Le mélange commencera à devenir ambré et à fumer un peu, à ce moment-là, vous devriez tourbillonner le contenu pour égaliser le mélange. Après environ 10 minutes, vous aurez un caramel ambré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez-le du feu, ajoutez le beurre, la crème, la crème fraîche et le sel (attention, le mélange de caramel va cracher), et fouettez jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez le caramel dans la coquille refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Laisser reposer la tarte pendant 1 heure, jusqu'à ce que le caramel soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Pour faire le glaçage au chocolat: Porter la crème à ébullition et placer le chocolat haché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer quelques minutes pour faire fondre le chocolat. Incorporer la ganache avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Versez-le sur le dessus de la tarte au caramel, inclinez la tarte pour la répartir uniformément. Laisser le chocolat reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir (pour une tarte au caramel qui coule) ou au réfrigérateur pendant au moins une heure (pour un caramel ferme et moelleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
9
Saupoudrer de sel de mer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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