Tarte au caramel au beurre - La meilleure pour l'instant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au caramel au beurre - La meilleure pour l'instant. Cette recette fait 8 portions avec 335 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 3 fans. Un mélange de cassonade, de cassonade, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre, et Scones au Caramel au Beurre avec Morceaux de Caramel au Beurre.
Instructions
À l'aide d'une fourchette, mélanger les trois jaunes d'œufs ensemble dans une petite tasse ou un bol. Dans un deuxième bol, fouetter la farine avec la moitié du lait chaud, jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sel dans le mélange lait / farine, puis incorporer le reste de la tasse de lait chaud au fouet. Réserver.
Placez le beurre dans une casserole et ramollissez-le un peu à feu moyen.
Ajouter la cassonade et fouetter ou remuer pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Fouetter le mélange de lait dans la casserole. Continuez à fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne — cela ne devrait prendre que 2-3 minutes. Après que de grosses bulles commencent à se former, continuez à fouetter pendant encore 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Déposer une feuille de papier ciré graissé directement sur le dessus pour éviter qu'une peau ne se forme et laisser refroidir environ une demi-heure à température ambiante.
Transférer dans la coquille de tarte cuite au four et bien refroidir.Peu de temps avant de servir, préparez la crème fouettée. Dans un bol en métal refroidi à l'aide de batteurs réfrigérés, battre la crème et le sucre jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Incorporer la vanille. Tuyau autour des bords de la tarte.