Tarte au Canard

Tarte au Canard
La tarte au canard nécessite environ 6 heures du début à la fin. Pour 6,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 163g de matières grasses, et un total de 2113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des os de canard, des tiges de persil, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les croûtes de tarte réfrigérées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le {} Tartes Patriotiques aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Bouillon de canard: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposez les os de canard sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
4
Mettez le plateau sur la grille du milieu dans le four. Rôtir les os jusqu'à ce qu'ils soient d'un brun doré profond, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter la graisse du plateau et mettre les os dans une marmite.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant environ 3 heures. Éliminez toute graisse qui s'accumule au sommet avec une louche pendant qu'elle mijote.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Après 3 heures, filtrer le bouillon. Vous devriez donner environ 2 litres de stock, si vous vous êtes retrouvé avec beaucoup plus, continuez à le laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 litres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Garniture de sauce au canard: Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Ne laissez pas le beurre dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Incorporer la farine au fouet et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle devienne très brun clair, environ 5 minutes. Incorporer lentement 6 tasses de bouillon de canard chaud. Assurez-vous d'ajouter le bouillon très lentement, en fouettant tout le temps pour éviter d'avoir des grumeaux. Une fois à ébullition, réduire le feu à feu doux et ajouter tous les ingrédients restants, à l'exception de la poudre de cinq épices. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe abondamment le dos d'une cuillère et que les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Assaisonnez la sauce, au goût, avec du sel, du poivre et de la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Assemblez le potpie.
12
Étalez 2 croûtes à tarte réfrigérées à environ 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte RéfrigéréeCroûte à Tarte Réfrigérée
RoulerRouler
13
Déposer 1 croûte dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur, en veillant à ce qu'au moins 1/2 po de plus soit suspendu sur les côtés du plat. Remplissez avec environ 1/2 de la garniture de potpie, ou jusqu'à ce que la garniture soit juste sous le niveau du dessus du plat. Posez doucement l'autre croûte sur le dessus. Coupez les bords de la croûte avec des ciseaux de sorte que vous n'ayez qu'environ 1/2 pouce de plus. Rentrez les croûtes tout autour et sertissez-les à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
14
Badigeonner le dessus de la tarte avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
15
Coupez 3 petites fentes au centre de la tarte.
16
Mettez la tarte sur un plateau et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre soit chaud, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé58
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