Tarte au Caillé de Citron Vert

Tarte au Caillé de Citron Vert
La tarte au caillé de citron vert est un végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Au Mojito {Avec Caillé De Citron Vert Maison}, Tarte au Caillé de Citron Vert aux Framboises (Faible en Glucides et sans Gluten), et Cupcakes À La Noix De Coco Key Lime Avec Crème Au Beurre Key Lime Curd.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Verser sur une surface saupoudrée de farine et façonner en un disque plat. Pressez la pâte dans un moule à tarte à faux fond rond de 10 pouces ou carré de 9 pouces, en vous assurant que le bord fini est plat. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Beurrez 1 côté d'un carré de papier d'aluminium pour l'adapter à l'intérieur de la tarte et placez-la, côté beurré vers le bas, sur la pâte. Remplir de haricots ou de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirez le papier d'aluminium et les haricots, piquez la tarte partout avec les dents d'une fourchette et faites cuire à nouveau pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Retirez le zeste de 4 citrons verts à l'aide d'un éplucheur ou d'un zesteur de légumes, en prenant soin d'éviter la moelle blanche. Pressez les citrons verts pour obtenir 1/2 tasse de jus et réservez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
ZesteZeste
9
Mettez le zeste dans un robot équipé d'une lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Ajouter le sucre et mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le zeste soit très finement émincé. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule, crémer le beurre avec le sucre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajoutez-- les œufs, 1 à la fois, puis ajoutez le jus de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Mélanger jusqu'à homogénéité.
13
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Le caillé de chaux épaissira à environ 175 degrés F, ou juste en dessous d'un mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Retirer du feu et réserver.
15
Remplissez la coquille de tarte avec du caillé de citron vert chaud et laissez-la prendre à température ambiante. Une fois pris, servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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