Tarte au Bœuf et au Chorizo garnie de Pain de maïs
La tarte au bœuf et au Chorizo garnie de pain de maïs est une sans produits laitiers plat principal. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de cumin moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer le bœuf de 2 cuillères à soupe de mélange d'épices.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter la moitié du bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Transférer le bœuf dans une assiette. Répéter avec le reste du bœuf.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la marmite. Émietter le chorizo et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer le reste du mélange d'épices.
Ajouter le bouillon et le bœuf et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les tomates, les haricots noirs, le poivron et la pâte de tomate, puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le piment soit légèrement épaissi et que le poivron soit tendre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Transférer le piment dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Déposer la garniture de pain de maïs sur le piment et déposer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.