Tarte au Brocoli et au Poivron Rouge Incroyablement Facile
Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 138 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brocoli, des œufs, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile, et Tarte au Bœuf, au Brocoli et aux Champignons Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition.
Ajouter le brocoli; couvrir et chauffer à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; bien égoutter.
Dans une assiette à tarte, mélanger le brocoli, l'oignon, le poivron et le fromage. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.