Tarte au Boeuf Réchauffée en Hiver

La tarte au boeuf réchauffée en hiver pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Hiver. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûtes à tarte, de feuilles de thym, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Préparer les croûtes à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen-vif pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer les pommes de terre, les carottes, les pois et les champignons.
Dans un petit bol, mélanger la sauce, la fécule de maïs, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer au mélange de bœuf; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange dans une casserole recouverte de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Coupez de petites fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Dans un autre petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et l'eau; bien mélanger.
Badigeonner la croûte du mélange d'œufs; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 425 ° F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium après les 15 à 20 premières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.