Tarte au Boeuf Iii
La tarte au pot de boeuf Iii nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 979 calories, 49g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 101 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés.
Versez un peu d'eau pour couvrir presque. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège facilement; environ 2 à 3 heures.
Transférer la viande dans un grand bol à mélanger. Déchiquetez légèrement la viande et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Dans une autre casserole de 2 pintes à feu moyen, verser le bouillon de bœuf et ajouter les carottes et les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté; environ 15 à 20 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lorsque les carottes et les pommes de terre sont cuites, transférer dans le grand bol à mélanger avec le bœuf; en laissant le liquide dans la casserole.
Mélanger les petits pois avec les carottes, les pommes de terre et le bœuf.
Dissoudre la fécule de maïs avec 1/3 tasse d'eau.
Verser dans la casserole du bouillon de boeuf en remuant constamment. Porter à ébullition et réduire le feu; cuire 5 minutes.
Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec l'une des croûtes à tarte en suivant les instructions sur l'emballage.
Placer le mélange de bœuf dans la croûte à tarte.
Versez la sauce sur le dessus du mélange, puis couvrez avec l'autre croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée; environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.