Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut
Cette recette sert 45 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, et Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min.; cool.
Battre le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol, en battant constamment au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding à la vanille sèche; battre 2 min.
Réserver 1 C. À soupe. beurre d'arachide.
Ajouter le reste du beurre d'arachide au mélange de pudding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS.
Étaler sur une couche de pouding au chocolat à moins de 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la tarte.
Réfrigérer 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Arroser de beurre d'arachide, puis de chocolat sur la tarte.