Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut

Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut
Cette recette sert 45 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, et Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
3
Cuire au four 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol, en battant constamment au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de pudding à la vanille sèche; battre 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
7
Réserver 1 C. À soupe. beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
8
Ajouter le reste du beurre d'arachide au mélange de pudding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
9
Étaler sur une couche de pouding au chocolat à moins de 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
10
Réfrigérer 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arroser de beurre d'arachide, puis de chocolat sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine