Tarte au Beurre de Cacahuète Au Chocolat
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 813 calories, 16g de protéines, et 60g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser les arachides, le sucre granulé et les clous de girofle dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Pulser dans le beurre. Presser le mélange de noix uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 10 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien durci, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse, puis étalez le chocolat sur la croûte. Congelez la croûte tout en faisant la garniture.
Fouetter le lait, les œufs, le sucre confiseur, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à la consistance de la mayonnaise, environ 2 minutes de plus.
Incorporer le fromage à la crème, le beurre d'arachide et la vanille au fouet.
Répartir uniformément sur le chocolat et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid ou toute la nuit.
Pour la garniture : Faire fondre le chocolat au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir légèrement. Fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elle tienne des pics légèrement raides. Incorporer une grande cuillerée de crème dans le chocolat, puis incorporer tout le chocolat dans la crème.
Retirez la tarte de la poêle.
Étaler la garniture de crème sur la tarte à l'aide d'une spatule décalée. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.