Tarte au Beurre d'Arachide et à la Banane
Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes de taille moyenne, de la crème épaisse, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 246 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de céréales, le sel et le sucre et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le beurre enrobe uniformément les miettes.
Versez le mélange dans la plaque à tarte de 9 pouces et appuyez uniformément sur les miettes le long des côtés et du fond pour former une coquille. Refroidissez la coquille de tarte pendant une demi-heure ou jusqu'à ce qu'elle se raffermisse un peu. Ce sera délicat et friable.
Versez le Frangelico dans un petit bol résistant à la chaleur ou une tasse à café, et saupoudrez lentement la gélatine un peu à la fois, pour éviter de s'agglutiner. Réserver pendant cinq minutes pour permettre à la gélatine de s'hydrater.
Placer le beurre d'arachide dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne et le réchauffer au micro-ondes par incréments de trente secondes, en arrêtant chaque fois de remuer. Faites-le jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit chaud au toucher et ait une consistance liquide. Mettez le beurre d'arachide liquide de côté et placez la gélatine fleurie au micro-ondes.
Chauffer par incréments de quinze secondes, en arrêtant de remuer à chaque fois, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.
Mélanger la gélatine fondue et le beurre d'arachide liquide et remuer vigoureusement. Le mélange deviendra très épais et gluant. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger la crème épaisse avec le sucre en poudre et fouetter jusqu'à obtenir des pointes molles.
Retirer 3 onces de crème fouettée et placer au réfrigérateur pour refroidir. À la crème restante, ajouter le mélange de beurre d'arachide et fouetter à grande vitesse pendant 30 secondes pour incorporer. Grattez les côtés et le fond du bol, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange de beurre d'arachide soit combiné avec la crème fouettée sans grumeaux visibles, encore 15 à 30 secondes.
Coupez trois bananes en tranches de 1 / 8e pouce d'épaisseur. Dans la coquille de tarte réfrigérée, alterner des couches de bananes et de mousse au beurre d'arachide, en terminant par une couche de mousse sur le dessus. Refroidissez la tarte pendant au moins quatre heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, enfournez ou déposez la crème fouettée réservée (il faudra peut-être la fouetter un peu avant de l'utiliser) sur le dessus et décorez avec les tranches de la banane restante.
Servir immédiatement après la décoration.