Tarte au Beurre aux Pommes avec Croûte de Noix de Pécan à l'Avoine

La tarte au beurre aux pommes avec Croûte de noix de pécan à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 8 personnes. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre de pomme, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, la farine, la cannelle, les pacanes, le sucre et la vanille dans un grand bol.
Verser le beurre fondu sur le mélange et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Presser le mélange dans le fond et les côtés de la plaque à tarte (il s'agira d'une croûte épaisse) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le remplissage: Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Fouetter tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans la croûte à tarte préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.