Tarte au Berger à la Reuben

La tarte au berger à la Reuben pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 970 calories, 48g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'aloyau de bœuf haché, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pizza à la Reuben, et Salade en couches Style Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Pour la garniture de pommes de terre: Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Chauffer le beurre et l'EVOO dans une petite poêle à feu moyen et faire griller les graines de carvi.
Verser le mélange de cumin sur les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le corned-beef et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirer dans une assiette.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail, le céleri, le laurier, les carottes et les oignons et saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Remettre le corned-beef dans la poêle.
Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Incorporer la bière, le Worcestershire, la moutarde et le consommé au fouet; assaisonner de poivre.
Verser la sauce sur le mélange de corned-beef et remuer pour mélanger.
Transférer dans une cocotte et garnir de choucroute, de fromages et de pommes de terre.
Mélanger la crème sure, le ketchup, la relish et la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la cocotte de la vinaigrette et garnir de cresson juste avant de servir. Note du cuisinier: La cocotte non cuite peut être couverte et réfrigérée pour un repas à préparer. Réchauffer au four avant de servir.