Tarte au Berger à la hongroise

Tarte au Berger à la hongroise
La tarte au berger à la hongroise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 632 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre féculentes, quelques brins de marjolaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à la hongroise, Pâté de Berger Paléo, et Ragoût de Porc à la Hongroise.

Instructions

1
Charment le poivron sur une flamme de brûleur ouverte ou sous le gril avec la porte du four légèrement fissurée pour que la vapeur s'échappe jusqu'à ce qu'elle devienne noire, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poivron carbonisé dans un bol jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis épluchez le poivron, hachez-le et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, draguez dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez la viande et faites dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer la viande dorée dans une assiette et ajouter le reste de l'huile d'olive, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail, le paprika, le cumin, la marjolaine et cuire pour ramollir 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf et le Worcestershire et porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et faire glisser la viande et les poivrons dans la casserole. Cuire 30 minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre et les panais jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
9
Égoutter et retourner dans la marmite et écraser avec du sel, du poivre, du beurre, de la crème sure, de l'œuf et de l'herbe de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Déposer le goulache dans une cocotte et garnir de pommes de terre. Refroidissez complètement le plat et rangez-le pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réchauffer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les pommes de terre soient dorées sur le dessus, de 45 à 60 minutes. Si vous ne faites pas ce plat comme un repas à préparer, faites dorer les pommes de terre sous le gril chaud sur la grille centrale du four 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de carvi, une demi-paumegraines de carvi, une demi-paume21 litre de lait entier, à température ambianteà 3 carottes moyennes, petits désà 3 carottes moyennes, petits dés1poignéeUn aneth frais, du persil ou de la ciboulette, finement hachéUn aneth frais, du persil ou de la ciboulette, finement haché1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola6crevettes et veinéesFarine, pour le dragageFarine, pour le dragage4girofleail, tranchéail, tranché1brancheUn couple de marjolaine fraîche, feuilles cueillies et hachées ou environ 2 cuillères à café séchéesUn couple de marjolaine fraîche, feuilles cueillies et hachées ou environ 2 cuillères à café séchées591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon ou 2 oignons moyens, hachésoignon ou 2 oignons moyens, hachés2à 3 panais, pelés et coupés en morceauxà 3 panais, pelés et coupés en morceaux1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rougepoivron rouge6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdessus de surlonge ou pointes de surlonge coupées en bouchéesdessus de surlonge ou pointes de surlonge coupées en bouchées1581 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre féculentes, pelées et coupées en cubes ou en tranches de 1 pouce d'épaisseurpommes de terre féculentes, pelées et coupées en cubes ou en tranches de 1 pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos du paprika douxÀ propos du paprika doux591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine