La tarte au berger à la hongroise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 632 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre féculentes, quelques brins de marjolaine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à la hongroise, Pâté de Berger Paléo, et Ragoût de Porc à la Hongroise.
Instructions
1
Charment le poivron sur une flamme de brûleur ouverte ou sous le gril avec la porte du four légèrement fissurée pour que la vapeur s'échappe jusqu'à ce qu'elle devienne noire, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le poivron carbonisé dans un bol jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis épluchez le poivron, hachez-le et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, draguez dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Viande
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajoutez la viande et faites dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Retirer la viande dorée dans une assiette et ajouter le reste de l'huile d'olive, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail, le paprika, le cumin, la marjolaine et cuire pour ramollir 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Graines De Carvi
Carotte
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon
7
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf et le Worcestershire et porter à ébullition, réduire le feu à ébullition et faire glisser la viande et les poivrons dans la casserole. Cuire 30 minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Bouillon De Bœuf
Poivrer
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre et les panais jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
9
Égoutter et retourner dans la marmite et écraser avec du sel, du poivre, du beurre, de la crème sure, de l'œuf et de l'herbe de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Déposer le goulache dans une cocotte et garnir de pommes de terre. Refroidissez complètement le plat et rangez-le pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
11
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Réchauffer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les pommes de terre soient dorées sur le dessus, de 45 à 60 minutes. Si vous ne faites pas ce plat comme un repas à préparer, faites dorer les pommes de terre sous le gril chaud sur la grille centrale du four 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords.