Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la Tarte au berger à la dinde personnalisée de Becca. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des carottes, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Écraser avec 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et de lait. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.
Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la dinde moulue, le persil, le thym et l'ail. Une fois que la dinde est presque dorée et brisée, ajoutez les courgettes et les champignons. Sel et poivre au goût.
Drain. Incorporer la farine.
Diviser le mélange de viande en deux croûtes de tarte au blé entier.
Saupoudrer de fromage sur la viande, si désiré.
Étalez les haricots verts sur le fromage.
Étalez les pommes de terre sur le tout avec une spatule; la purée de pommes de terre sert de croûte supérieure. Parsemer de beurre.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.