Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce

La tarte au berger à la dinde et à la patate douce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, un demi-paquet de fromage à la crème, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Saupoudrer de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois fondus, ajouter les carottes, le céleri, les oignons et les panais et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Incorporer le thym et le romarin, puis ajouter la dinde moulue. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la dinde soit brune et friable, environ 8 minutes de plus.
Ajouter la pâte de tomate, la farine et le Worcestershire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le bouillon de poulet, porter à ébullition à feu moyen et cuire, environ 5 minutes. Il devrait avoir l'air épais et ressemblant à une sauce.
Pendant ce temps, égouttez les patates douces et ajoutez-les dans un grand bol.
Mélanger les pommes de terre avec le fromage à la crème, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et saupoudrer de sel et de poivre.
Versez l'œuf dans un petit bol et incorporez un peu de pommes de terre chaudes pour tempérer, puis versez le mélange d'œufs dans le bol. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Incorporer les petits pois au mélange de dinde.
Versez le mélange de dinde dans le plat de cuisson préparé.
Étalez le mélange de patates douces sur le dessus, en utilisant votre cuillère pour obtenir une jolie texture sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 35 minutes.