Tarte au Berger à la Dinde avec Garniture à Deux Pommes de terre

La tarte au berger à la dinde avec garniture à deux pommes de terre pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 490 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce à la dinde, de patates douces, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ajouter la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer du feu, incorporer le persil et la sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la purée de patates blanches et douces avec la ciboulette. Assaisonnez la purée de pommes de terre avec du sel et du poivre et battez l'œuf.
Étalez les pommes de terre sur la garniture et badigeonnez le dessus avec le beurre fondu.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que la garniture bouillonne.
Laisser reposer la tarte pendant environ 10 minutes avant de servir.