Tarte au Berger à la Dinde avec Garniture à Deux Pommes de terre

Tarte au Berger à la Dinde avec Garniture à Deux Pommes de terre
La tarte au berger à la dinde avec garniture à deux pommes de terre pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 490 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce à la dinde, de patates douces, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la dinde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Ajouter la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
5
Retirer du feu, incorporer le persil et la sauge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol, mélanger la purée de patates blanches et douces avec la ciboulette. Assaisonnez la purée de pommes de terre avec du sel et du poivre et battez l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez les pommes de terre sur la garniture et badigeonnez le dessus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
10
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer la tarte pendant environ 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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