Tarte au Berger Végétarienne
La recette de la Tarte au berger végétarienne pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1073 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de plat allant au four, d'origan, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne.
Instructions
Tarte au Berger Végétarienne
Ingredients2 livres. Pommes de terre Russet ou Yukon Gold, épluchées1 gousse d'ail entière1 tasse (1/2 lb.) lentilles brunes séches1 feuille de laurier2 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon coupé en dés1 tasse de carottes coupées en dés1 tasse de céleri coupé en dés2 gousses d'ail écrasées1 tasse de pois surgelés1 tasse de maïs1/4 tasse de persil frais haché, divisé2 c. à thé de sauce végétalienne au Worchestershire ou au tamari3/4 c. à thé d'origan séché
Pincée de poivre de cayenne1 / 2 tasse de lait ou de substitut de lait (lait de soja, d'amande ou de riz) 3 cuillères à soupe de beurre ou de substitut de beurre végétalien (ex. Équilibre de la terre) Sel et poivre
Spray d'huile de cuisson antiadhésive
Sauce Sriracha pour la garniture (facultatif), vous aurez également besoin d'un plat allant au four de 2 pintes, d'un presse-purée
Clé casher: Laiterie ou Pareve