Tarte au Berger Sans Gluten
Si 1,4 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au berger sans gluten pourrait être une incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 407 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la viande hachée, de la pâte à tartiner au beurre, de la sauce à steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Tarte au Berger Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les pommes de terre et les couper en gros morceaux. (Si vous n'utilisez pas de pommes de terre rouges, vous devrez également les éplucher.)
Placer dans une casserole d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Écraser les pommes de terre avec du liquide et du beurre jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Réserver.Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire dorer la viande hachée avec les oignons. Ensemble aside.In un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'amidon de riz avec 3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mixed.In dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'ail, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, la sauce à steak, les légumes et l'ail. Porter à ébullition. Ajoutez ensuite l'amidon de riz et le mélange de bouillon. Remuer jusqu'à ce que le bouillon épaississe.
Ajouter le mélange de viande hachée et d'oignons dorés dans la poêle.
Mélanger et laisser mijoter.
Ajouter le bouillon de bœuf restant et cuire jusqu'à épaississement.
Versez le mélange de légumes et de viande dans un plat allant au four. Verser délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange. À l'aide des dents d'une fourchette, marquer la purée de pommes de terre, si vous le souhaitez.
Déposer de petits morceaux de pâte à tartiner sur la purée de pommes de terre. Ensuite, placez le plat allant au four sur une plaque à biscuits car la sauce pourrait bouillonner.
Cuire 20 à 25 minutes à 350 degrés jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit dorée.
Retirer la tarte au berger du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de la trancher et de servir.