Tarte au Berger IV

Tarte au Berger IV
Shepherd's Pie IV est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 540 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 10x15x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer le surlonge moulue dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon haché et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
4
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Garnir la couche de viande de haricots verts et de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
ViandeViande
6
Saupoudrer de fromage sur les légumes, puis répartir uniformément avec de la crème de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau et portez à ébullition. Faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Drain.
9
Pour les pommes de terre, ajoutez du fromage à la crème ramolli et du beurre ou de la margarine. Fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PommePomme
10
Versez le lait et continuez à fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
11
Ajouter la poudre d'ail, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Étendre les pommes de terre sur la couche de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
13
Saupoudrer légèrement de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
14
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
Magazine