Tarte au Berger IV

Shepherd's Pie IV est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 540 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 10x15x2 pouces.
Déposer le surlonge moulue dans une grande poêle à feu moyen et faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon haché et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir.
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé.
Garnir la couche de viande de haricots verts et de chou-fleur.
Saupoudrer de fromage sur les légumes, puis répartir uniformément avec de la crème de soupe aux champignons.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau et portez à ébullition. Faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pour les pommes de terre, ajoutez du fromage à la crème ramolli et du beurre ou de la margarine. Fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Versez le lait et continuez à fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et moelleuses.
Ajouter la poudre d'ail, le sel et le poivre au goût.
Étendre les pommes de terre sur la couche de soupe.
Saupoudrer légèrement de ciboulette.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.