Tarte au Berger irlandais

Tarte au Berger irlandais
La recette de la Tarte au berger irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 596 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger irlandais, et Tarte au Cottage Irlandais / Tarte au Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'agneau haché; faire dorer la viande en la décomposant en petits morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Incorporer la farine jusqu'à incorporation, puis mélanger le sel, le poivre noir, le romarin, le paprika, la cannelle, le ketchup et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Papier De RizPapier De Riz
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Incorporer l'eau et gratter les morceaux bruns du fond de la marmite. Réduire le feu à moyen-doux et porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer le mélange d'agneau du feu et incorporer les pois et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Répartir le mélange d'agneau dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Bien égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Écraser le beurre, le poivre de Cayenne, le fromage à la crème et le fromage irlandais dans les pommes de terre. Écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que les pommes de terre soient lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait dans un petit bol; incorporer au mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Garnir le mélange d'agneau dans le plat allant au four avec la purée de pommes de terre et répartir uniformément pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne sur les bords, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine