Tarte au Berger irlandais

Tarte au Berger irlandais
La recette de la Tarte au berger irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 596 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger irlandais, et Tarte au Cottage Irlandais / Tarte au Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'agneau haché; faire dorer la viande en la décomposant en petits morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Incorporer la farine jusqu'à incorporation, puis mélanger le sel, le poivre noir, le romarin, le paprika, la cannelle, le ketchup et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer l'eau et gratter les morceaux bruns du fond de la marmite. Réduire le feu à moyen-doux et porter le mélange à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Retirer le mélange d'agneau du feu et incorporer les pois et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Répartir le mélange d'agneau dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Bien égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Écraser le beurre, le poivre de Cayenne, le fromage à la crème et le fromage irlandais dans les pommes de terre. Écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que les pommes de terre soient lisses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le lait dans un petit bol; incorporer au mélange de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Garnir le mélange d'agneau dans le plat allant au four avec la purée de pommes de terre et répartir uniformément pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce bouillonne sur les bords, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé5
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