Tarte au Berger Fantomatique

La tarte au Berger fantomatique est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf, de la poudre d'ail, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger Fantomatique, Pâté de Berger Paléo, et Cupcakes Fantomatiques.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver 12 petits pois (de légumes surgelés) pour la garniture.
Ajouter le reste des légumes surgelés, les tomates et la sauce au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et la poudre d'ail.
Retirer du feu; ajouter le lait. Incorporer les pommes de terre sèches; bien mélanger.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) ou ovale (2 1/2 pintes) non graissé. Avec une grande cuillère, faire 6 monticules de mélange de pommes de terre sur le mélange de bœuf pour ressembler à des fantômes.
Placez 2 pois réservés sur chaque monticule pour ressembler à des yeux.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et que le mélange soit chaud.