Tarte au Berger du Sud-Ouest (Faible en gras)

Tarte au Berger du Sud-Ouest (Faible en gras)
La recette Southwest Shepherd's Pie (Faible en gras) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 281 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la surlonge moulue supplémentaire, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter l'oignon, l'ail, la carotte et les champignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les liquides de la casserole soient absorbés, environ 6 minutes.Émietter dans le surlonge moulu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter tout excès de graisse.
3
Ajouter l'origan, le thym, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
4
Saupoudrer de farine sur le mélange de bœuf et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
5
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et la pâte de tomate. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Tapisser une cocotte de 2 pintes (2 l) d'un morceau de papier d'aluminium robuste suffisamment grand pour envelopper complètement la cocotte. Vaporisez légèrement le papier d'aluminium à l'intérieur de la cocotte avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le mélange de viande dans la cocotte préparée. Réserver pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pour couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Drain.Écraser les pommes de terre en ajoutant suffisamment de lait écrémé jusqu'à ce que les pommes de terre soient pelucheuses. Incorporer le sel (si utilisé), les piments jalapeo émincés, la coriandre et l'échalote. Déposer le mélange de pommes de terre sur le dessus du mélange de viande, en faisant des tourbillons avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
CoriandreCoriandre
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
ViandeViande
SelSel
9
Saupoudrer de paprika et de fromage.Couvrir la cocotte et congeler jusqu'à consistance solide. Soulevez les aliments hors de la cocotte (la feuille adhérera), enveloppez-les solidement dans la feuille, puis glissez l'emballage dans un sac de congélation en plastique auto-obturant ou suremballez-les dans une feuille supplémentaire ou du papier de congélation. Étiquette avec le nom de la cocotte et la date. Utiliser dans les 3 mois.Lorsque vous êtes prêt à cuire, déballez la cocotte et remettez-la dans la cocotte pour la cuire. Décongeler complètement. Cuire ensuite à 191° (190C) pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. (Puisque la cocotte sera pleine, elle peut bouillonner, alors placez une feuille de papier d'aluminium sous la cocotte pour attraper les gouttes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
DateDate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé15
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