Tarte au Berger du Sud-Ouest (Faible en gras)

La recette Southwest Shepherd's Pie (Faible en gras) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 281 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la surlonge moulue supplémentaire, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter l'oignon, l'ail, la carotte et les champignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les liquides de la casserole soient absorbés, environ 6 minutes.Émietter dans le surlonge moulu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 5 minutes.
Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter l'origan, le thym, le cumin et le poivre.
Saupoudrer de farine sur le mélange de bœuf et remuer.
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et la pâte de tomate. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Tapisser une cocotte de 2 pintes (2 l) d'un morceau de papier d'aluminium robuste suffisamment grand pour envelopper complètement la cocotte. Vaporisez légèrement le papier d'aluminium à l'intérieur de la cocotte avec du spray de cuisson.
Transférer le mélange de viande dans la cocotte préparée. Réserver pendant que vous préparez la garniture.
Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pour couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Drain.Écraser les pommes de terre en ajoutant suffisamment de lait écrémé jusqu'à ce que les pommes de terre soient pelucheuses. Incorporer le sel (si utilisé), les piments jalapeo émincés, la coriandre et l'échalote. Déposer le mélange de pommes de terre sur le dessus du mélange de viande, en faisant des tourbillons avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer de paprika et de fromage.Couvrir la cocotte et congeler jusqu'à consistance solide. Soulevez les aliments hors de la cocotte (la feuille adhérera), enveloppez-les solidement dans la feuille, puis glissez l'emballage dans un sac de congélation en plastique auto-obturant ou suremballez-les dans une feuille supplémentaire ou du papier de congélation. Étiquette avec le nom de la cocotte et la date. Utiliser dans les 3 mois.Lorsque vous êtes prêt à cuire, déballez la cocotte et remettez-la dans la cocotte pour la cuire. Décongeler complètement. Cuire ensuite à 191° (190C) pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. (Puisque la cocotte sera pleine, elle peut bouillonner, alors placez une feuille de papier d'aluminium sous la cocotte pour attraper les gouttes.)