Tarte au Berger du Sud-Ouest (Faible en gras)

Tarte au Berger du Sud-Ouest (Faible en gras)
La recette Southwest Shepherd's Pie (Faible en gras) pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 281 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la surlonge moulue supplémentaire, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire sauter l'oignon, l'ail, la carotte et les champignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les liquides de la casserole soient absorbés, environ 6 minutes.Émietter dans le surlonge moulu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter tout excès de graisse.
3
Ajouter l'origan, le thym, le cumin et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
4
Saupoudrer de farine sur le mélange de bœuf et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
5
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et la pâte de tomate. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Tapisser une cocotte de 2 pintes (2 l) d'un morceau de papier d'aluminium robuste suffisamment grand pour envelopper complètement la cocotte. Vaporisez légèrement le papier d'aluminium à l'intérieur de la cocotte avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le mélange de viande dans la cocotte préparée. Réserver pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pour couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Drain.Écraser les pommes de terre en ajoutant suffisamment de lait écrémé jusqu'à ce que les pommes de terre soient pelucheuses. Incorporer le sel (si utilisé), les piments jalapeo émincés, la coriandre et l'échalote. Déposer le mélange de pommes de terre sur le dessus du mélange de viande, en faisant des tourbillons avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
CoriandreCoriandre
PommePomme
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
ViandeViande
SelSel
9
Saupoudrer de paprika et de fromage.Couvrir la cocotte et congeler jusqu'à consistance solide. Soulevez les aliments hors de la cocotte (la feuille adhérera), enveloppez-les solidement dans la feuille, puis glissez l'emballage dans un sac de congélation en plastique auto-obturant ou suremballez-les dans une feuille supplémentaire ou du papier de congélation. Étiquette avec le nom de la cocotte et la date. Utiliser dans les 3 mois.Lorsque vous êtes prêt à cuire, déballez la cocotte et remettez-la dans la cocotte pour la cuire. Décongeler complètement. Cuire ensuite à 191° (190C) pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. (Puisque la cocotte sera pleine, elle peut bouillonner, alors placez une feuille de papier d'aluminium sous la cocotte pour attraper les gouttes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
DateDate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir chaud.

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec ou 1⁄3 tasse de bouillon de bœuf supplémentairevin rouge sec ou 1⁄3 tasse de bouillon de bœuf supplémentaire2401 lb de Mafaldi frais si possibletasse de bouillon de boeuf sans gras en conserve à faible teneur en sodiumtasse de bouillon de boeuf sans gras en conserve à faible teneur en sodium1carotte râpéecarotte râpée1Morceaux de caramel Heath Barthym séché, écraséthym séché, écrasé11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre fraîche hachée ou 1 cuillère à soupe de persil platcoriandre fraîche hachée ou 1 cuillère à soupe de persil plat2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre frais moulupoivre frais moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge moulue extra maigresurlonge moulue extra maigre151 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe de piment jalapeno mariné émincé, au goût2 cuillères à soupe de piment jalapeno mariné émincé, au goût30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillères à soupe de fromage monterey jack 2% faible en gras râpécuillères à soupe de fromage monterey jack 2% faible en gras râpé227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignon bouton, nettoyé et tranchéchampignon bouton, nettoyé et tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan séché, écraséorigan séché, écrasé11 lb de Mafaldi frais si possible1⁄4 cuillère à café de paprika1⁄4 cuillère à café de paprika454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpomme de terre russet, pelée et coupée en morceaux (480 g)pomme de terre russet, pelée et coupée en morceaux (480 g)1Morceaux de caramel Heath Barsel (facultatif)sel (facultatif)151 lb de Mafaldi frais si possiblecuillère à soupe d'échalote émincéecuillère à soupe d'échalote émincée451 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de lait écrémé4 cuillères à soupe de lait écrémé301 lb de Mafaldi frais si possiblecuillères à soupe de pâte de tomatecuillères à soupe de pâte de tomate11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine